Шашлык из индейки на костре

Аппетитный шашлык из индейки – очередной рецепт, который я настоятельно рекомендую попробовать.

Индейка получаеться сочной, мягкой и ароматной, а благодаря маринаду – этот шашлык вы еще долго не можете забыть 🙂

ИзображениеПриготовить такой шашлык никому не составит труда, а результат наверняка придется по вкусу всем любителям мяса птицы на костре 🙂

Ингредиенты:

  • 2 кг мяса индейки
  • 1 сливовый маринад
  • 1 пачка майонеза
  • Сок ½ лимона
  • 2-3 ст.л. горчицы
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Смесь «прованские травы»

Приготовление:

  • Мясо индейки промыть, порезать порционными кусочками.
  • Смешиваем все ингредиенты: сливовый маринад, майонез, сок лимона, горчицу, соль, чёрный перец и травы.
  • Оставляем промариноваться минимум на 1 час. Идеальный вариант – оставить на ночь.
  • Нанизываем наш шашлык из индейки на шампура.
  • Даём мясу прожариться на жару до полной готовности. Сделав надрез, должна течь прозрачная жидкость, без примеси крови – это значит, что шашлык готов. В то же время, важно не пересушить шашлык.


Готовый шашлык из индейки можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Видеорецепт: шашлычки из индейки в имбирном маринаде

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =