Фекальные насосы для канализации в леруа мерлен

Многие мечтают перебраться жить за город, поближе к природе. Однако для комфортного проживания в собственном доме необходимо учесть множество нюансов, в первую очередь – оборудовать качественную систему водоснабжения. Решить проблему отсутствия воды на участке можно с помощью водяного насоса из Леруа Мерлен. Приобретая данное устройство, вы значительно облегчаете себе жизнь – у вас всегда будет чистая вода для бытовых нужд и выполнения сельскохозяйственных работ. Каталог насосов в Леруа Мерлен предлагает широкий ассортимент продукции по выгодным ценам, так что вы без труда сможете подобрать необходимое оборудование.

Каталог насосов в Леруа Мерлен

Насадка для насоса BOUTTE диаметром 1 дюйм

Насосы для воды из Леруа Мерлен классифицируются по способу эксплуатации. Они бывают поверхностные и погружные. Первые – самые простые в использовании. Принцип работы устройства заключается в том, что вода всасывается в трубу, один конец которой находится в колодце или другом водоеме. У такого изделия есть два недостатка – оно достаточно шумное и не позволяет выкачать воду с большой глубины.

Погружные насосы, представленные в Леруа Мерлен, стоят на порядок дороже, зато с легкостью поднимают воду с глубины более 40-50 м, работают бесшумно и занимают мало места.

Цены насосов в Леруа Мерлен зависят от мощности устройства и марки-производителя. При покупке оборудования стоит также позаботиться о комплектующих товарах, тем более стоят они совсем недорого.

  1. Насадка для насоса BOUTTE диаметром 1 дюйм предназначена для подключения шланга к крану устройства. Деталь изготовлена из латуни – прочного и устойчивого к коррозии материала. Вы также можете приобрести комплект насадок, который обойдется чуть дороже.
  2. Бюджетный фильтр для насосов Sterwins 33.3 мм предотвратит попадание в систему водоснабжения грязи, песка, мелких камней и мусора. Изделие из высококачественного пластика отличается надежностью и высокой функциональностью.

Фильтр для насосов Sterwins 33.3 мм

Незаменимым элементом при монтаже канализационной системы является фекальный насос – в Леруа Мерлен такое устройство стоит недешево, но окупается за короткий срок. Благодаря мощному режущему механизму, оборудование измельчает отходы и выбрасывает их в канализацию.

  • Насосы-измельчители SFA Sanitop и Saniplus SP могут подключаться к различным сантехническим приборам, от унитаза до раковины. При работе они не производят шума, а установить их можно, не прибегая к помощи мастера.
  • Неплохой вариант для откачки сточных вод – санитарный насос SFA Sanivite. Он потребляет минимальное количество электроэнергии и имеет компактные размеры, позволяющие значительно сэкономить место в помещении.
  • Насос циркуляционный Grundfos Alpha2 L 25/60

    Наиболее популярными товарами в магазине являются циркуляционные насосы, которые служат для теплоснабжения. Модели Grundfos Alpha2 L 25/60 и UP 15-14 BUT имеют длительный срок службы, бесшумны в работе, а также позволяют снизить расходы на отопление. Из недостатков – сложность монтажа. Для качественной установки рекомендуется воспользоваться услугами профессионала.

    Чтобы купить насос в Леруа Мерлен, обращайте внимание на следующие характеристики изделия: мощность; сложность установки; цели, в которых устройство может использоваться. Если вы выбираете приспособление для подачи воды, важно учитывать также глубину колодца и диаметр заборной трубы.

    Жители сельской местности часто применяют погружной насос малыш – Леруа Мерлен советует использовать его для полива дачных участков, обеспечения водоснабжения и получения питьевой воды. Несмотря на скромные размеры, модель дает хороший напор, и позволяет откачивать жидкость даже с большой глубины. Помните, что данные устройства не подходят для работы на сильно загрязненных участках, так как при этом детали изделия быстро изнашиваются. Леруа Мерлен предлагает специальные насосы для грязной воды, используемые при дренаже приусадебных территорий, откачке сточных вод, осушении затопленных подвалов, погребов и т.д. Дренажные насосы из Леруа Мерлен обладают высокими антикоррозийными свойствами, что делает их надежными и долговечными.

    По мнению экспертов и большинства потребителей, в рейтинге популярных поставщиков насосного оборудования преобладает французская компания Леруа Мерлен. Основными критериями оценки при этом выступили: цена на приобретение насосов в Леруа Мерлен, многообразие выбора тех или иных типов гидравлических машин и условия поставки.

    Только российских граждан свыше 42 млн. человек благодаря наличию в именитой фирме большого количества разнообразных фильтров, диспенсеров и насосов организовали полноценные водоснабжение и канализацию, систему отопления даже вдали от благ цивилизации.

    Леруа Мерлен (Leroy Merlin) является международной DIY-ритейлер-компанией, организованной в 1923 году во Франции. Крупнейшая на Европейском континенте, фирма-поставщик, была основана Адольфом Леруа и его супругой Розой Мерлен. Первоначально она представляла собой магазин розничной торговли с доставкой на дом продуктов. С развитием семейного бизнеса менялось и направление предпринимательской деятельности – продажа военных излишков, оставленных американскими сухопутными войсками после Первой мировой войны.

    Со временем ассортимент расширился строительными материалами, от фитингов до мебели. Предлагаемая цена за товар позволяла бизнес-модели оставаться успешной в регионе, населенном преимущественно представителями рабочего и среднего класса. Расширение штата и налаживание прямых закупок у производителя способствовали развитию Леруа Мерлен. Однако при наступлении Второй мировой, адаптируясь под нужды граждан компания обращается вновь к торговле военных излишков, а ее транспорт конфискуется государством для военных потребностей.

    В 60-х гг. фирма претерпела реорганизацию на ООО и расширение. К настоящему времени Леруа Мерлен охватила и реализует многочисленный диапазон товаров для ремонта, строительства, продукции специального назначения для дачных участков, инструменты, материалы и устройства, в том числе насосы и насосное оборудование, для благоустройства жилья и создания комфортных условий жизнедеятельности. DIY-ритейлер вместе с 12 странами Азии, Европы и Южной Америки, а также 27 автономными компаниями является членом мирового холдинга Adeo, по величине продаж потребительских товаров третьего на Земле. к меню ↑

    Цель существования компании – улучшение уровня качества жизни людей, содействие населению разных континентов и стран в организации благоприятных условий в жилых домах и производственных помещениях. Благодаря стремительному росту и открытой деятельности Леруа Мерлен во Франции в области продаж строительных материалов занимает лидирующие позиции, в мире – 4 место, а в Европе – 2.

    Компанию выделяют: стремление к длительному сотрудничеству, полноценное удовлетворение потребностей покупателей надежной, высококачественной продукцией в соответствии с их запросами, достойное предложение оптимального решения каждому потребителю по отношению к благоустройству жилья.

    К достоинствам Леруа Мерлен относятся:

    • богатый товарный ряд с продукцией востребованных мировых торговых марок;
    • сервис на высоком уровне, коллектив компании позитивный, отзывчивый, компетентный и доброжелательный, внимательный к требованиям и желаниям покупателей;
    • покупка осуществляется в выгодных для клиента условиях;
    • широкий спектр оказываемых услуг – обмен опытом, бесплатное маршрутное такси, оперативная и безопасная доставка «до дверей», пошив штор по индивидуальному заказу, бесплатное тонирование красок, аренда техники, резка стекла и дерева, врезка фурнитуры и замков, тестирование воды, дизайн шкафов и кухни, оверлок, колеровка, проверка техники, установка дверей и окон и др.;
    • возможность возврата или обмена;
    • удобное и быстрое оформление заказа, покупки корпоративных клиентов;
    • наличие гарантийного обслуживания;
    • расположение специального пункта выдачи, облегчающих приобретение и транспортировку габаритных и тяжелых товаров;
    • накопительная система бонусов, скидки и распродажи;
    • цена, ориентированная на финансовые возможности покупателя;
    • гибкие формы оплаты, возможность купить продукцию в кредит.

    Гипермаркеты Леруа Мерлен славятся профессиональными командами сотрудников

    Фирме удается налаживать длительные, взаимовыгодные партнерские отношения, формировать совместные ценности как с поставщиками, так и с клиентами (ежегодно 245 млн. контактов). Представляя большую торговую сеть, Леруа Мерлен, к тому же, выполняет ремонтно-строительные работы, специализируется на создании экологически чистого жилья. Помимо партнерства с экономическими и социальными структурами, компания обязалась выполнять обязательства по защите окружающей среды. к меню ↑

    Локальными рынками Леруа Мерлен, где размещены представительства и торговые сети, являются: Россия, Украина, Испания, Греция, Китай, Бразилия, Италия, Франция, Португалия, Греция, Румыния, Польша, Кипр. Выход компании на российский рынок датируется 2004 годом, 2005 год знаменуется активным развитием сети. В Украине открытие первого магазина состоялось в 2010-ом.

    Фирма работает в формате гипермаркетов, общая площадь которых варьируется от 7-17 тыс. кв. м. Они располагаются, как правило, в региональных центрах и на окраине больших городов. В магазинах розничной сети предусмотрено самообслуживание. Интернет-магазин представляет весь каталог имеющейся на складе продукции, способствует оперативному поиску необходимого товара и насчитывает до 60 тыс. наименований.

    Развитая логистика, доступная цена, семейство собственных брендов, правильная локализация реализуемой продукции – дают Леруа Мерлен привилегию над конкурентами. Ассортимент подразделен на 4 группы товаров по направлениям садоводство, мастерская, строительство, декорирование интерьера:

    1. Сад и огород включают: инструменты Dexter, устройство досуга и экстерьера Naterial, уход за растениями Geolia и моторизованную технику Sterwins.
    2. Строительство – электротовары Lexman, приборы очистки воздуха и воды, материалы Equation и Axton, металлические изделия Standers, оборудование для дома Evology.
    3. Декорирование, бытовая химия – краски Luxens, элементы интерьера Inspire.
    4. Обустройство – ванная комната Sensea, столярные приборы Artens, упорядочение Spaceo, кухня Delinia.

    В Леруа Мерлен представлен широкий асортимент товаров широкого профиля

    Также на витрине Лерау Мерлен можно найти: печи, отделочные и изоляционные материалы, сайдинг, дренаж, крепеж, монтажные стойки, подвесные потолки, сантехнику, бачки, насосы для скважины и различные аксессуары. Леруа Мерлен располагает товаром, соответствующим региональным особенностям местности, где открываются магазины, культурным предпочтениям и специфическим потребностям лиц, осуществляющих покупки. Россияне и жители Украины могут открыть для себя специфику испанских товаров, население Бразилии может перенять французские идеи декорирования. к меню ↑

    Насосный ряд компании содержит более 130 насосов различных типоразмеров и комплектующих, в том числе, обратных клапанов, фитингов, заборных штанг, прокладок и т.п.). Категория насосных устройств, предназначенных для полива и снабжения водой, водозабора состоит из свыше 30 наименований, включая садовый вибрационный насос Ручеек, Беламос. Также встречается вибрационный агрегат бренда Калибр.

    За счет эксплуатационных характеристик и качества, поставляемые Леруа Мерлен насосы, применяются и в быту, и в промышленной сфере. Вибрационный гидроаппарат обеспечивает забор жидкости из скважин и колодцев, глубина которых достигает 300 м. Повышенным спросом пользуется колодезный электронасос универсального типа Калибр НВТ-210/10, используемый с целью откачки воды из цистерн и других накопительных баков для ирригации и полива, прочих хозяйственно-бытовых операций. Его пропускная способность и минимальная цена 974 руб. делают приобретение еще более приятным.

    На стеллажах гипермаркетов также имеются:

    • насосные станции;
    • насос скважинный Karcher, Oasis;
    • погружной насос Junior;
    • гидравлические машины Sterwins и Gardena;
    • насос для пляжных принадлежностей.

    К покупке предлагаются поршневые бензиновые мотопомпы зарубежного и российского производства. Предпочтение отдается помпам для грязной воды для орошения из водоемов и других ближайших ов. Подобное оборудование находит свое применение в ЖКХ, при аварийных случаях, в строительной отрасли. к меню ↑

    В Леруа Мерлен продажа насосных установок не ограничивается лишь такими устройствами, как насос погружной для полива и водоснабжения. Циркуляционный насос и гидроконструкции повышения давления насчитывают свыше 10 образцов отрытого и закрытого типа – это продукция Oasis, Vortex. Чтобы была обеспечена циркуляция воды, предлагаются устройства с мокрым и сухим ротором. Их выбирают за счет производительности, экономичной доступности и малогабаритности.

    Ассортимент насосного оборудования в Леруа Мерлен

    Для жителей высотных зданий и многоэтажек представлены агрегаты для усиления напора воды. Не являются исключением и насосы для применения в системах кондиционирования. Раздел дренажных погружных приборов насчитывает 15 вариаций образцов для сточных масс. К примеру, фекальный насос поставляется от производителей Sprut, Sturm и Дельфин. Измельчитель, которым оснащено оборудование, режет волокнистые и твердые включения крупного диаметра, тем самым предотвращая засорение унитаза.

    Линейка аксессуаров представлена: датчиками сухого хода, наборами форсунков, манометрами, комплектами прокладок, мембранами, щетками для чистки, разъемами, гибкими шлангами, реле давления, блоками автоматического управления, поплавковыми выключателями и др.

    можно ремонтировать не закрывая воду а то у меня нету закрывалок спаяно только воду слить надо

    можно ли установить джилекс 50 горизонтально?

    Насосная станция гордена отстой!

    Да, всё верно. Вот уже 5 лет у меня гидросистема в частном доме. В цокольном этаже под домом стоит ёмкость 100 литров, (хватает), датчик протока воды (ТВО,6), реле давления, повысительный насос TAIFU, обратные клапаны, клапан блокировки перепадов давления воды. Элементы, в основном, о которых идёт речь в этой теме. Всё простое и не дорогое действительно.

    А принцип работы такой. 1 ступень работы системы. При падении давления воды после датчика протока воды — он включает насос повысительный, докачивает давление до 2,5 атмосфер, и отключает насос. Вторая ступень работы системы. Если давление воды из городской магистрали падает до 1 атмосфера, клапан блокировки перепадов давления воды открывает выход воды из 100 литровой ёмкости. (клапан блокировки перепадов давления воды), я выбрал из довольно надёжного принципа работы. Пока есть давление в городской гидромагистрали хоть до 1 атмосфера, это давление и удерживает — прижимает створку клапана к ободку латунного цилиндра, и вода из 100 литровой ёмкости, не может вытекать и так же в бак не может затекать вода из городской магистрали.

    Реле давления воды о котором идёт речь в этом посте, срабатывает на это низкое давление 1 атмосфер, и включает тот же повысительный насос TAIFU, который, начинает качать воду из 100 литровой ёмкости, накачав давление до 2 атмосфер, размыкает контакты насоса, тот отключается. Таким образом, если где то в доме открывают кран или душ. насос включается и работает, выкачивая воду из ёмкости. Как только ток воды останавливается, насос докачивает давление до нужной нормы и отключается. ((Соседи летом в жару страдают от отсутствия воды, а нам хватает ёмкости на три дня и помытся и попить, всё такое. (фильтры стоят). 100 литровый бак — пластиковый. В датчик протока воды параллельно подключены контакты датчика давления воды, отрегулировано на согласованную работу. Обратные клапана стоят в разрыве водяного стояка, и они нужны для того что бы вода не стекала обратно в дюймовую трубу стояка при отключении городской воды и для создания нужного давления повысительным насосом. Если вода начинает подаватся в городскую магистраль, то она поступает в опустошённый 100 литровый бак через (простое гениальное решение на мой взгляд), устройство, которое используется в туалетных унитазных бачках. Как говорится, дёшево и сердито!

    Свой Грундфос СЛ-10 я брал в Доминоре. Магазин понравился всем, и ассортиментом, и ценами, и обслуживанием. Рекомендую.

    У меня Гном 25-20 уже почти три года работает. Хоть и говорят, что вибрационные насосы ломаются достаточно быстро, никаких поломок за все время эксплуатации не наблюдал.

    У меня погружной насос от Грундфос с выносным пультом управления. Могу сказать, что это очень удобно — подачу воды из скважины я включаю даже не выходя из дому.

    от admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    5 × один =