Сегодня осевой вентилятор активно используются в условиях промышленных помещений, торговых центров, авиационных двигателях, помещениях, где стоит оборудование, требующее стабильного охлаждения, сельскохозяйственных помещениях различного назначения и т.д. Высокая надежность и безотказность являются основными, но далеко не единственными преимуществами осевых вентиляторов: благодаря максимально простой конструкции, а также использования надежных моторов с качественной изоляцией и бандажом обмоток, осевые вентиляторы могут работать безотказно сотни часов, не нуждаясь в первичном техническом обслуживании.

По своей конструкции осевые вентиляторы могут показаться предельно простыми: оборудование состоит из корпуса, двигателя и крыльчатки. Однако, чтобы достичь наибольшей энергоэффективности, проектировщикам пришлось изрядно потрудиться над формой лопастей и другими техническими нюансами, позволяющими достичь наибольшей эффективности при наименьших энергетических затратах. Прочные лопасти из облегченного материала устойчивы к механическому износу, таким образом, надежность осевых вентиляторов повышается в разы.

Зачастую, осевые вентиляторы используют для обеспечения эффективного локального охлаждения, однако, возможности оборудования практически не ограничены. В редких случаях осевые вентиляторы применяются даже для обеспечения комфортных условий работы сотрудников производственных предприятий в жаркую пору года. Несмотря на то, что осевые вентиляторы нередко являются основным элементом системы дымоудаления, система частотного управления позволяет снижать частоту вращения двигателя в широком диапазоне, поэтому оборудование также может использоваться как общеобменная вентиляция.

Производственная компания выполняет проектирование и изготовление осевых вентиляторов для любых нужд. Мы быстро изготовим оборудование необходимой мощности, разработаем и соберем систему управления под индивидуальные требования, предоставим гарантию! Справедливая стоимость вентиляционного оборудования высочайшего качества!

от Master

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − три =