Уличный формат организации мероприятий, особенно в теплое вреся года, становиться все более востребованным. Как правило, такие мероприятия предполагают наличие тента или шатра, который выполняет функцию зала на открытом воздухе и имеет широкую сферу применения: гостинничные кемпинги, поведение различных мероприятий, конференций, свадеб, просто в качестве рекламных стендов.

Да. Теперь реально построить полноценный геокупольный дом https://fullerdome.com/glemping за несколько дней! При чем, цены совершенно не кусаются и эта роскошь доступна каждому. Отдых в домике на дереве, купольное накрытие для бассейна, прозрачная сфера для столиков в ресторане/кафе/гостиннице.

Сфера может стать простым решением для проведения выставки. На каркас купола вы можете повесить свет и звук, разместив экспонаты по периметру, либо так же подвесив к каркасу.

Глэмпинг полностью соответствует трансформации потребительской психологии и объединяет в себе все основные тенденции развития туризма:

Стремление к природе. Людям просто необходимо отдыхать от социума. Пребывание в глэмпинге — уникальный опыт взаимодействия с природой, обновление и глубокая перезагрузка психики.
Экотуризм. Так называют туризм, нацеленный на путешествия в места относительно нетронутой природы. При этом экотуристы относятся к осваиваемым территориям с уважением: их пребывание на природе не должно нарушать баланс экосистем.
Спрос на внутренний туризм и неизбитые направления. Отдых в Украине интересен как самим украинцам, так и туристам из других стран.
Самостоятельные путешествия. Людям наскучили стандартные туристические пакеты, в которых всё продумано за них: и трансфер, и проживание, и осмотр достопримечательностей. Всё большее количество людей предпочитают самостоятельно выстраивать маршрут и выбирать отель на свой вкус.
Любовь к комфорту. Этот туристический тренд остаётся неизменным на протяжении последних лет. Горожане готовы заплатить, чтобы не тащить на себе палатку и не испытывать другие тяготы походной жизни. Глэмперы получают все походные прелести без походных лишений.

от Master

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =